АвтоСот
Фирменный магазин автозапчастей Audi, Volkswagen, Skoda
Звоните: 8(967) 044-33-11, 8(917) 529-74-52, 8 (800) 555-61-13
Московская область, город Балашиха, шоссе Энтузиастов 1А Стр.1
В вашей корзине:
Пока что ничего нет
Вызов консультанта
Двигатели Audi, VW, Skoda
КПП / АКПП Audi, VW, Skoda


Отзывы о нас

Проводка в наличии!
Администратор
1U1971051ND актуальность наличия и цена если есть, фото основных узлов и разъемов
Денис
4000р Стоимость Блока!! СМС с данными отправил
Читать все отзывы

Главная » Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 42 | Следующие | В конец

Имя:
СЕРГЕЙ
(sergmol@mail.ru)
Дата : 10/03/2017
Большое спасибо компании АВТОСОТ за качественную АКПП для пассата .Удачи и процветания.

Имя:
Михаил
(89822209907)
Дата : 01/12/2016
не первый раз обращаясь к ребята по заказу запчастей и очень доволен качеством и обслуживание удачи и процветания

Имя:
Алексей
Дата : 16/06/2016
Доброго дня. Заказал б/у запчасти к VW Passat B5+. По телефону разобрались с моими предпочтениями и оперативно (не смотря на выходные и праздники) отправили посылку. Сегодня получил то, что хотел.
Благодарю за оперативность и понимание нужд клиента. С Вами приятно работать. Буду обращаться еще.

Имя:
Евгений
Дата : 08/03/2016
Всем доброго времени! Хочу оставить положительный отзыв данной компании! Ребята профи, подскажут и проконсультируют!!! Покупал з/ч на суперб 1, покупкой доволен! Рекомедую!!! Evgen7579@yandex.ru

Имя:
Андрей
Дата : 07/03/2016
Вопросы я не задавал здесь, по телефону тоже многое объяснил. Все равно свою линию гнете, стойте на своем если так хотите, но можно было бы и объяснить как все есть так как я впервые с таким сталкиваюсь, тем более я спросил примерную стоимость со всеми затратами. запчасть+доставка до транспортной+доставка транспортной до адресата вот так бы сказали и все было бы понятно. Было недопонимание. Запчасть принял, все пришло в срок как было и указано, запчасть в целостности, упакована очень хорошо и полностью соответствует фотографиям. Спасибо за проделанную работу, надеюсь в дальнейшем не будет таких недопониманий)

Имя:
Autosot.ru
Дата : 01/03/2016
Уважаемый покупатель, Андрей!
Да, действительно вы у Нас заказали блок предохранителей 1J0937550AF (1500p). Вам ПО-РУССКИ написали в СМС доставка ДО тр.компании ПЭК -200р.(плюс Мы Вам упаковали блок, Чтобы Вы не платили еще 200р за упаковку)
Оплата прошла в 16:21, блок отправили в 21:45 этого же дня!!!! Вам тр.компания выставила счет за доставку из Москвы до Йошкар-Олы 330р!!!!!!! В чем МЫ провинились перед ВАМИ? В СМС, Вам все сегодня объяснил... и не один раз...ЕЩЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ на Ваш вопрос!! Мы не транспортная компания, доставку из МОСКВЫ до Йошкар-Олы не рассчитываем!!!!!!!!!!

Имя:
Андрей
Дата : 01/03/2016
Заказал запчасть, по-русски спросил сколько будет стоить все вместе включая доставку до моего города! Озвучили цену, деньги перевел, в итоге дополнительно в заказе указали еще долг по уплате какой то! На вопрос откуда он взялся не ответили! Не рекомендую эту фирму!

Имя:
Дмитрий
Дата : 26/02/2016
Приобретал мкпп octavia rs mk1 и много всякой мелочи(уже и не вспомню).Данной разборкой доволен и смело рекомендую друзьям и знакомым!Сотрудникам же выражаю благодарность!Молодцы ребят!Так держать!

Имя:
Администрация
Дата : 24/02/2016
Много уважаемый покупатель!!
Мы все свои условия выполнили!!
1. в день отправки Вы не успели оплатить замок, я Вам в почту отписал.. ОТПРАВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦУ .. отправили в пятницу (Вы писали что оправили через 6 дней) оплата Ваша прошла в понедельник вечером!! отправили мы в пятницу... если можно было-бы выложить отчет с фото.. я бы выложил!
2. Со вторника по пятницу 4 рабочих дня.. ни как ни 6 как Вы писали раньше!!
3. Если замок не рабочий, клиенты звонят и мы решаем вопрос ( меняем запчасть или возвращаем деньги)
4. Вашем случае .. менять МЫ НЕ БУДЕМ!!! вернем деньги, высылайте запчасть.
5. Вы даже не позвонили, сразу стали на нас выплескивать негатив....
Последняя правка: February 24, 2016, 13:14:51 пользователем Autosot.ru  

Имя:
Андрей
Дата : 22/02/2016
Зачем удаляете негативные отзывы о своей компании, не разобравшись с клиентом!!! Не советую никому эту "компанию"!!!
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 42 | Следующие | В конец
АвтоСот | фирменный магазин автозапчастей Audi, Volkswagen, Skoda
Адрес: Московская область, город Балашиха, Объездное шоссе вл. 1А
Телефоны: +7(967) 044 33 11, +7(917) 529 74 52
Cайт: autosot.ru | Email: autosot@mail.ru     Карта сайта