Фирменный магазин автозапчастей Audi, Volkswagen, Skoda
Звоните: 8(967) 044-33-11, 8(917) 529-74-52, 8 (800) 555-61-13
Московская область, город Балашиха, шоссе Энтузиастов 1А Стр.1
Вызов консультанта
Двигатели Audi, VW, Skoda
КПП / АКПП Audi, VW, Skoda


Отзывы о нас

Идет рабочий процесс, иногда не успеваем взять трубку и вовремя отвечать на запросы!!! Кто хочет получить ответ.. дозванивается и получает ответ!!! На обзывательство Клоуны.. Вообще теряю интерес к сотрудничеству!!!!!
оставил заявку на запчасть - "в течение часа вам ответят" - прошло два дня, никто не ответил три дня звонил по телефону - не берут трубку один раз дозвонился - "перезвоните через десять минут, проверю наличие" - опять не берут трубку зашёл в чат - "ждите, вам ответит первый освободившийся оператор" - в конце дня "извините, никого нет, напишите заявку" круг замкнулся :) интересно, этим клоунам действительно кто-то деньги переводит?
Михаил
Спасибо компании "Автосот"! Сам из Беларуси, заказывал абсорбер для Пассата В6. Цена на деталь ниже, чем на Allegro.pl в 5 раз. Здесь работают неравнодушные люди: на глупые и не очень вопросы отвечали исправно, более 10 писем получил от ребят. По приходу в Минск, СМС прислали, фотку квитанции: по номеру можно отследить где находится посылка. Абсорбер подошёл, всё работает отлично. Ещё раз спасибо.
Тимур
Читать все отзывы

Главная » Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 37 | Следующие | В конец

Имя:
admin
Дата : 01/03/2016
Уважаемый покупатель, Андрей!
Да, действительно вы у Нас заказали блок предохранителей 1J0937550AF (1500p). Вам ПО-РУССКИ написали в СМС доставка ДО тр.компании ПЭК -200р.(плюс Мы Вам упаковали блок, Чтобы Вы не платили еще 200р за упаковку)
Оплата прошла в 16:21, блок отправили в 21:45 этого же дня!!!! Вам тр.компания выставила счет за доставку из Москвы до Йошкар-Олы 330р!!!!!!! В чем МЫ провинились перед ВАМИ? В СМС, Вам все сегодня объяснил... и не один раз...ЕЩЕ РАЗ ОТВЕЧАЮ на Ваш вопрос!! Мы не транспортная компания, доставку из МОСКВЫ до Йошкар-Олы не рассчитываем!!!!!!!!!!

Имя:
Андрей
Дата : 01/03/2016
Заказал запчасть, по-русски спросил сколько будет стоить все вместе включая доставку до моего города! Озвучили цену, деньги перевел, в итоге дополнительно в заказе указали еще долг по уплате какой то! На вопрос откуда он взялся не ответили! Не рекомендую эту фирму!

Имя:
Дмитрий
Дата : 26/02/2016
Приобретал мкпп octavia rs mk1 и много всякой мелочи(уже и не вспомню).Данной разборкой доволен и смело рекомендую друзьям и знакомым!Сотрудникам же выражаю благодарность!Молодцы ребят!Так держать!

Имя:
Администрация
Дата : 24/02/2016
Много уважаемый покупатель!!
Мы все свои условия выполнили!!
1. в день отправки Вы не успели оплатить замок, я Вам в почту отписал.. ОТПРАВКА БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦУ .. отправили в пятницу (Вы писали что оправили через 6 дней) оплата Ваша прошла в понедельник вечером!! отправили мы в пятницу... если можно было-бы выложить отчет с фото.. я бы выложил!
2. Со вторника по пятницу 4 рабочих дня.. ни как ни 6 как Вы писали раньше!!
3. Если замок не рабочий, клиенты звонят и мы решаем вопрос ( меняем запчасть или возвращаем деньги)
4. Вашем случае .. менять МЫ НЕ БУДЕМ!!! вернем деньги, высылайте запчасть.
5. Вы даже не позвонили, сразу стали на нас выплескивать негатив....
Последняя правка: February 24, 2016, 13:14:51 пользователем admin  

Имя:
Андрей
Дата : 22/02/2016
Зачем удаляете негативные отзывы о своей компании, не разобравшись с клиентом!!! Не советую никому эту "компанию"!!!

Имя:
Сергей
Дата : 31/01/2016
Заказал мотор стеклоподъемника на ауди тт. В течении недели уже забрал с транспортной. Деталь полностью соответствует изображению и описанию на сайте. Поставил, все работает. Большое спасибо

Имя:
юрий
Дата : 16/12/2015
Заказал поршень с шатуном с гольфа 1.4 прошло уже 10 дней и ниответа ни отправки. Какие-то отписки то отправили то у нас нет вашего адреса. Тел +79189683544

Имя:
Денис
Дата : 27/10/2015
Написал менеджер, разобрались с проблемой, работу парней оцениваю на ПЯТЬ!!!

Имя:
Администрация
Дата : 27/10/2015
На фото кулиса!! И продали Вам кулису 6-ступупеней!!
Обмана и Лохотрона у нас нет!!!
Вы невнимательно читаете объявления!! И делайте поправку что деталь Б/У, все тонкости уточнить невозможно!!!!
в СМС сообщение Вам ответил, можете вернуть кулису обратно, нет проблем вернем деньги!!!

Имя:
Денис
Дата : 24/10/2015
На фото одно продали другое!!! Кулиса на фото в сборе продали голую, забирал друг, приехал сам никогда бы не взял, в такой комплектности везде стоит 2500-3000 руб. Прошу Администрацию разобраться. Денис 89102034483
В начало | Предыдущие | Комментарии с 11 по 20 из 37 | Следующие | В конец
АвтоСот | фирменный магазин автозапчастей Audi, Volkswagen, Skoda
Адрес: Московская область, город Балашиха, Объездное шоссе вл. 1А
Телефоны: +7(967) 044 33 11, +7(917) 529 74 52
Cайт: autosot.ru | Email: autosot@mail.ru     Разработка сайта: tvmas.ru