Фирменный магазин автозапчастей:
Audi Volkswagen Skoda
г. Балашиха ш. Энтузиастов 1А, стр.1
0


Вызов консультанта
Отзывы о нас
Роман
Заказывал много запчастей на ТТ. Детали просто в превосходном состоянии!Ребята быстро отправляют,делают скидки за большие заказы.Рекомендую,накладок не возникло ни разу.
Тимур
Спасибо компании "Автосот"! Сам из Беларуси, заказывал абсорбер для Пассата В6. Цена на деталь ниже, чем на Allegro.pl в 5 раз. Здесь работают неравнодушные люди: на глупые и не очень вопросы отвечали исправно, более 10 писем получил от ребят. По приходу в Минск, СМС прислали, фотку квитанции: по номеру можно отследить где находится посылка. Абсорбер подошёл, всё работает отлично. Ещё раз спасибо.
СЕРГЕЙ
Большое спасибо компании АВТОСОТ за качественную АКПП для пассата .Удачи и процветания.
Читать все отзывы
Главная » Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

Комментарии с 1 по 10 из 53 | Следующие | В конец

Имя:
Александр
(alklan72@gmail.com)
Дата : 27/05/2020
Заказал рамку монитора на А4.. Пришла со сколами и следами ремонта (была склеена)Продавец скрыл этот деффект,фото выслал в ракурсе где их не видно. Наебщики одним словом..

Имя:
Алексей Фанц
(sales.lip@yandex.ru)
Дата : 07/05/2020
Ребята молодцы! Рекомендую. Заказывал накладку лобового стекла на ауди кабриолет. Все пришло в идеальном состоянии. г. Липецк плюсует!

Имя:
Autosot.ru
(Дарья (lestok@bk.ru))
Дата : 26/02/2020
Магазин переезжает! Отвечаем с задержкой! Вам ответили, проверьте почту!

Имя:
Дарья
(lestok@bk.ru)
Дата : 26/02/2020
Пытаюсь заказать у вас деталь. Не перезваниваете, не отвечаете, телефон не отвечает. Вы работаете? или мне не пытаться до вас достучаться?

Имя:
Юрий
(yurigus64@gmail.com)
Дата : 22/07/2019
Как это обычно бывает, в самый неподходящий момент (канун отпуска) \"накрылся\" компрессор кондиционера на моем Passat-e. Заказал на Автосоте с самовывозом. В субботу приехал за заказом. В итоге мне не только позволили выбрать достойный вариант из БОЛЬШУЩЕГО количества экземпляров, но и терпеливо отнеслись к моим заморочкам по поводу работоспособности компрессора. В субботу же компрессор занял свое место в моторном отсеке автомобиля и сегодня была заправлена система хладагентом. Никаких посторонних шумов и воя, компрессор работает на ура! Спасибо за терпение и отношение к покупателю. Отдельное спасибо сотруднику магазина, который помог выбрать именно этот компрессор.

Имя:
Андрей
(pavlov-office@mail.ru)
Дата : 06/07/2019
Недавно заказывал колено с шатуном на BDW ауди, цена доступная оказалась очень даже.. заказал, так мне в подарок ещё подуху на глушитель запихали в посылку, которую я купить хотел.. В общем самое главное... колено пришло в идеале, блестело как у кота я..ца. шатун с поршнем отправили( правда ему хана) но мне нужен был только шатун.. Собрал мотор уже неделю гоняю , полёт нормальный.. Вот решил отзыв настрочить на радостях. Рекомендую !!!

Имя:
Абудин
(ya.abudin@yandex.ru)
Дата : 01/10/2018
Извините не доглядел, спасибо за быстрый ответ

Имя:
Autosot.ru
(Абудин (ya.abudin@yandex.ru +79285168412))
Дата : 01/10/2018
Добрый день! Здесь оставляют отзывы о нас!
Интеркулер в наличии 3000руб бу оригинал

Имя:
Абудин
(ya.abudin@yandex.ru +79285168412)
Дата : 01/10/2018
Усть ли в наличии интеркулер на шкода суперБ 2007г. 1.8Т

Имя:
Роман
(volkoff.r@yandex.ru)
Дата : 21/09/2018
Заказывал много запчастей на ТТ. Детали просто в превосходном состоянии!Ребята быстро отправляют,делают скидки за большие заказы.Рекомендую,накладок не возникло ни разу.
Комментарии с 1 по 10 из 53 | Следующие | В конец
© Автосот. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна