Фирменный магазин автозапчастей:
Audi Volkswagen Skoda
Московская область, Балашихинский район, мкр. Николо-Архангельский, 7я Нижняя линия д.2
0


Вызов консультанта
Отзывы о нас
Роман
Заказывал много запчастей на ТТ. Детали просто в превосходном состоянии!Ребята быстро отправляют,делают скидки за большие заказы.Рекомендую,накладок не возникло ни разу.
Тимур
Спасибо компании "Автосот"! Сам из Беларуси, заказывал абсорбер для Пассата В6. Цена на деталь ниже, чем на Allegro.pl в 5 раз. Здесь работают неравнодушные люди: на глупые и не очень вопросы отвечали исправно, более 10 писем получил от ребят. По приходу в Минск, СМС прислали, фотку квитанции: по номеру можно отследить где находится посылка. Абсорбер подошёл, всё работает отлично. Ещё раз спасибо.
СЕРГЕЙ
Большое спасибо компании АВТОСОТ за качественную АКПП для пассата .Удачи и процветания.
Читать все отзывы
Например: Кнопка открывания   Плафон освещения   7L6827449  
Главная » Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.

Опубликованные отзывы

Комментарии с 1 по 10 из 57 | Следующие | В конец

Имя:
Сергей
(grebenschcikov@mail.ru)
Дата : 06/01/2021
Спасибо за супер цену и оперативную отправку домкрата еа s8 2000 года!

Имя:
Autosot.ru
(Admin)
Дата : 11/09/2020
Вячеслав, Добрый день! Не хорошо начинать отзыв с неправды! Коробку Вы купили 28.06.2020г (зафиксирована продажа в нашей складской программе) более 70 дней назад .. ПРОДАЛИ ВАМ КОРОБКУ ЗА 42000рублей (зафиксирована продажа в нашей складской программе) ! ВЫ УЖЕ ДВА РАЗА НАПИСАЛИ НЕПРАВДУ! Мы Дали Вам на установку проверку две недели! Еще возникает вопрос в каком сервисе Вы устанавливали коробку передач?! Есть ли лицензия у этого сервиса?! Грамотно ли установили коробку на ваш автомобиль!! Правильно залили масло в коробку?! И я очень сомневаюсь что вы за 70 дней вы проехали всего 500км!! Мы всегда идем на конструктивный диалог, но когда нас поливают грязью необоснованно, да еще и вводят в заблуждение наших потенциальных клиентов, разговор строится строго в рамках ЗоЗПП и ни на какие уступки мы идти не будем!
Последняя правка: September 11, 2020, 01:26:56 пользователем Autosot.ru  

Имя:
Вячеслав
(grebenschcikov@mail.ru)
Дата : 10/09/2020
ОДНОВРЕМЕННО ГОТОВЛЮ ПРЕТЕНЗИЮ В ЭТУ КОМПАНИЮ !!! Я думаю проверка данной компании будет только на пользу !!! Так как, операции и правильность работы данной компании видимо давно никто не проверял . Продали хлам!!!! За 45 000 рублей . И вместо того что бы загладить свои косяки просто посылают ….. Считаю, что нормальная компании, которая дорожит своей репутацией не будет так вести себя с клиентами . Соответственно вывод – не обращается в данную компанию пока не будет там порядка . Если еще кто-то пострадал финансово от данной компании пишите мне скооперируемся.

Имя:
Вячеслав
(grebenschcikov@mail.ru)
Дата : 10/09/2020
Добрый день! покупал коробку в данном заведении коробка вышла из строя на 5 день !!! проехала 500 км и умерла. Ребята не советую обращатся в эту шарашкину контору которая не на один из моих вопросов ответить не смогли.торгуют хламом !!! Очень пожалел что связался с данной организацией. Спектор услуг их менеджеров и в том числе их руководителя желает лучшего!!! элементарно не могут разговаривать и дать подробную информацию о товаре и иное. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ !!! Есть реально нормальные организации где все решают в считанные секунды,а здесь бардак никто ни за что не отвечает!!! Одним словом шлют клиентов !!! ШАРАШКИНА КОНТОРА

Имя:
Елена
(89913302124)
Дата : 24/08/2020
Заказывала запчасти на авто VW Polo 2002 г.в. Нашла жгут проводов только в этом магазине. Запчасти пришли в хорошем состоянии. устроили цена - качество, а также работа менеджера. Рекомендую магазин.

Имя:
Алексей Фанц
(sales.lip@yandex.ru)
Дата : 07/05/2020
Ребята молодцы! Рекомендую. Заказывал накладку лобового стекла на ауди кабриолет. Все пришло в идеальном состоянии. г. Липецк плюсует!

Имя:
Autosot.ru
(Дарья (lestok@bk.ru))
Дата : 26/02/2020
Магазин переезжает! Отвечаем с задержкой! Вам ответили, проверьте почту!

Имя:
Дарья
(lestok@bk.ru)
Дата : 26/02/2020
Пытаюсь заказать у вас деталь. Не перезваниваете, не отвечаете, телефон не отвечает. Вы работаете? или мне не пытаться до вас достучаться?

Имя:
Юрий
(yurigus64@gmail.com)
Дата : 22/07/2019
Как это обычно бывает, в самый неподходящий момент (канун отпуска) \"накрылся\" компрессор кондиционера на моем Passat-e. Заказал на Автосоте с самовывозом. В субботу приехал за заказом. В итоге мне не только позволили выбрать достойный вариант из БОЛЬШУЩЕГО количества экземпляров, но и терпеливо отнеслись к моим заморочкам по поводу работоспособности компрессора. В субботу же компрессор занял свое место в моторном отсеке автомобиля и сегодня была заправлена система хладагентом. Никаких посторонних шумов и воя, компрессор работает на ура! Спасибо за терпение и отношение к покупателю. Отдельное спасибо сотруднику магазина, который помог выбрать именно этот компрессор.

Имя:
Андрей
(pavlov-office@mail.ru)
Дата : 06/07/2019
Недавно заказывал колено с шатуном на BDW ауди, цена доступная оказалась очень даже.. заказал, так мне в подарок ещё подуху на глушитель запихали в посылку, которую я купить хотел.. В общем самое главное... колено пришло в идеале, блестело как у кота я..ца. шатун с поршнем отправили( правда ему хана) но мне нужен был только шатун.. Собрал мотор уже неделю гоняю , полёт нормальный.. Вот решил отзыв настрочить на радостях. Рекомендую !!!
Комментарии с 1 по 10 из 57 | Следующие | В конец
© Автосот. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна
SQL: 0.0117 s (44), PHP: 0.1533 s, MEM: 6.25 mb, ALL: 0.1650 s (cache)