Фирменный магазин автозапчастей:
Audi Volkswagen Skoda
Московская область, Балашихинский район, мкр. Николо-Архангельский, 7я Нижняя линия д.2
0


Вызов консультанта
Отзывы о нас
Роман
Заказывал много запчастей на ТТ. Детали просто в превосходном состоянии!Ребята быстро отправляют,делают скидки за большие заказы.Рекомендую,накладок не возникло ни разу.
Тимур
Спасибо компании "Автосот"! Сам из Беларуси, заказывал абсорбер для Пассата В6. Цена на деталь ниже, чем на Allegro.pl в 5 раз. Здесь работают неравнодушные люди: на глупые и не очень вопросы отвечали исправно, более 10 писем получил от ребят. По приходу в Минск, СМС прислали, фотку квитанции: по номеру можно отследить где находится посылка. Абсорбер подошёл, всё работает отлично. Ещё раз спасибо.
СЕРГЕЙ
Большое спасибо компании АВТОСОТ за качественную АКПП для пассата .Удачи и процветания.
Читать все отзывы
Например: Усилитель антенны   Реле 602   3C0122096F  

Автозапчасти Skoda Felicia 1995-1998

Записей не найдено.

Если вам нужны оригинальные автозапчасти Шкода Фелиция 1995-1998, причём недорого, советуем покупать подержанные детали. Они в несколько раз дешевле новых, однако по качеству почти не уступают им. Мы в компании «Автосот» занимаемся разборкой автомобилей и последующей продажей деталей, проводим строгую предпродажную подготовку каждого товара.

Когда вам могут понадобиться новые или бывшие в употреблении детали:

Чтобы заказать автозапчасти Skoda Felicia 1995-1998 в интернет-магазине «Автосот», выберите товар из каталога и заполните короткую форму. Предварительно можно проконсультироваться с менеджером. Мы организуем доставку деталей в Москве и по всей России. Выдаём гарантию на товар: полгода – для новых запчастей, 5-10 дней – для подержанных.

© Автосот. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна
SQL: 0,0122 s (42), PHP: 0,2742 s, MEM: 5 mb, ALL: 0,2864 s (database)